Notícias
SIPAT 2018 começa abordando importância da alimentação saudável
Publicado em: 26 de novembro de 2018
Categorias: Notícias
A Cotribá realiza nesta semana, de 26 a 30, a segunda etapa da programação desenvolvida pela Comissão Interna de Prevenção de Acidentes - CIPA para a Semana Interna de Prevenção de Acidentes no Trabalho - SIPAT, ETAPA VIVENCIAR. Alimentação saudável foi o primeiro assunto abordado em três momentos nesta segunda-feira, na sede. A nutricionista, Ana Carla Bortolomedi, palestrou para diferentes grupos orientando sobre como a alimentação pode interferir na qualidade de vida das pessoas. Amanhã o assunto será comportamento preventivo.
Neste ano a ação está sendo realizada em parceria com o Serviço Social da Indústria do Rio Grande do Sul - SESI, contratado pela CIPA para desenvolver as atividades.
A primeira parte, ETAPA MOTIVAR, foi realizada durante toda a semana passada. Além de avaliação de Índice de Massa Corporal (IMC), foram dispostos displays com informações sobre saúde em diversos ambientes da sede da cooperativa, chamando a atenção dos funcionários para a importância da prevenção de doenças e acidentes.